INICIAR SESIÓN
Email: Contraseña:
Recordar contraseña
FORMULARIO DE REGISTRO
* Nick: * Email:
* Contraseña: * Año nacimiento:
* País: * Provincia:
Código de verificación:
Código antispam
Escuchar código Cambiar código
 
* ¿Cuál es el código?
He leído y acepto las Condiciones legales
BUSCADOR
Deporte Tipo de contenido:
Texto:


Historial de Simone Pepe




Simone Pepe, nacido el 30 de agosto de 1983, es un jugador italiano que actualmente milita en el club Juventus.

Carrera en clubes

Pepe nació en Albano Laziale, una región italiana muy bella no muy lejos de Roma. Inició su carrera en las divisiones
Simone Pepe
Simone Pepe
menores de la Roma, luego fue cedido al Calcio Lecco 1912 en enero de 2002 y el Calcio de Teramo en junio del 2002. Jugando en esos equipos, Simone Pepe se hizo conocido por su versatilidad y por poder jugar a ambos lados de la cancha.

Palermo

En el verano de 2003, Pepe fue llamado por el Palermo, equipo de la Serie B Italiana que firmó un acuerdo de co-propiedad por un precio simbólico de tan sólo 1.000 €. En el Palermo, Pepe anotó un gol en la temporada, ayudando así a su equipo a ascender a la serie A. Luego de esa temporada, fue cedido al Piacenza Calcio en julio del 2004 anotando un total de 12 goles. El 31 de agosto de 2004, su primer equipo, Roma, vende resto de sus derechos de inscripción al Palermo. En junio de 2005, regresó al Palermo, porque el máximo goleador, Luca Toni, había sido vendido a la Fiorentina. De vuelta a su antiguo club, Pepe jugó un total de 6 partidos, sin anotar ni un solo tanto. Luego de eso abandonó nuevamente el club en el mercado de invierno.

Udinese

Se unió al Udinese Calcio a mediados de la temporada 2005-06, en un acuerdo de co-propiedad por € 500.000, junto a Salvatore Masiello (€ 250.000) y Nicola Santoni (€ 1.000.000) una vez más sólo juega 6 partidos y no anota ni un gol. Luego fue cedido de nuevo en julio de 2006 al Cagliari, porque el Udinese había contratado a Asamoah Gyan, quien brilló en la Copa Mundial FIFA 2006. Finalmente, anotó su primer gol en la Serie A, el 18 de noviembre de 2006. En octubre de 2007, Andrea Dossena , Cristian Zapata , Eremenko romana y Pepe firman una vez más un nuevo contrato hasta junio de 2012.

Juventus


Simone Pepe en la Juventus
Simone Pepe en la Juventus

El 9 de junio de 2010, la Juventus anunció que había firmado un acuerdo con Pepe en calidad de préstamo por una cantidad aproximada de € 2,6 millones con la opción de una compra total por € 7.5 millones.

Durante el verano de 2011, hubo especulaciones de que podría irse, pero el nuevo director Antonio Conte lo convenció de quedarse. En esta temporada, Pepe forma una alianza con el defensa Stephan Lichtsteiner en el flanco derecho, contribuyendo con 4 goles y 2 asistencias en los primeros partidos. El 29 de noviembre de 2011, anotó otro gol vital en el empate contra el Napoli, empate que mantuvo a la Juventus como invicto.

Carrera internacional

Fue seleccionado para conformar la selección italiana Sub-17, Sub-19 y Sub-20. A pesar no jugar aún en la serie A fue también convocado para integrar la selección italiana sub-21, escuadra que obtuvo el título de la Eurocopa 2006. Finalmente, hizo su primera aparición con la selección italiana el 11 de octubre de 2008 en un partido frente a Bulgaria, para las eliminatorias para la Copa Mundial 2010.



Palmares

Clubes

-Calcio Lecco (2001 - 2002)

-Teramo Calcio (2002 - 2003)

-U. S. Palermo(2003 - 2004)

-Piacenza Calcio (2004 - 2005)

-U. S. Palermo (2005 - 2006)

-Udinese Calcio (2006)

-Cagliari Calcio (2006 - 2007)

-Udinese Calcio (2007 - 2010)

-Juventus F. C. (2010 -actualidad)

0.0

Simone Pepe:

Noticias

Fans

Comentarios


Fans de este jugador:

No hay fans de Simone Pepe

Inicia sesión para ser fan

Valoraciones:

No hay valoraciones de Simone Pepe








© 2008 - 2018 Infodeportes
También puedes seguirnos en Twitter y Facebook